2015年尾牙感想

20150120-1已經是第五次舉辦尾牙了,但是今年的特別開心,大相家處融洽,共度歡樂的一晚。Can’t ask for a better team. 我向大家一鞠躬,感謝大家的辛苦和容忍,繼續願意跟我們一起打拼。也謝謝傑若米先生今年熱情贊助!未來的一年一定會更好!在這個世界裏,沒有誰欠誰什麼的。經營一家餐廳,市場就是最殘酷最誠實的鏡子。5年以來,216也經過許多低潮,犯了許多錯誤,絕對不是一路風光走下來的。如今能仍繼續經營,不是因為我們多賺錢,而是因為我自己的不甘心,不管怎樣都要撐下去。 不說做得多好,至少今日比昨日進步,就問心無愧了。

我們有最有個性的外場.........和最能耐操的內場!

我們有最有個性的外場………和最能耐操的內場!

如今5年了,進步是一定有的,負面的批評也不少,但是我們既然選了這條路,就要勇敢走下去,一路荊棘又何妨?至少有這群好夥伴一起打拼,一起走向未來未知之道。五年了,也不算短的一段時間,我們很珍惜,也充滿信心,會為未來更多的五年繼續努力。只求大家繼續給我們機會,偶爾來坐一坐,給我們意見,給我們一些向前進的動力。

恭喜當晚中獎的各位!

恭喜當晚中獎的各位!

今年選了Solo Trattoria作為尾牙場地。我們一直覺得,嘗試市場上其他餐廳的不同作法,很能啟發我們對自己的改變動力和靈感。其中我自己最喜歡的是烤乳豬,皮脆肉嫩,再加上台灣較少看見,很值得一吃。還有豬肉捲:用五花肉低溫烤成,再用機器切薄片,配上芝麻葉,味道很棒。

(左)五花肉豬肉捲(中)烤乳豬(右)烤蔬菜配菜

(左)五花肉豬肉捲(中)烤乳豬(右)烤蔬菜配菜

最後再附上一張正常的大合照,祝大家新年快樂!

20150120-11

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s