大湖草莓巧克力酥餅

《大湖草莓巧克力酥餅》Dahu Strawberry Chocolate Shortcake。

“Shortcake" 翻譯為奶油酥餅,比蛋糕紮實,卻又比餅乾鬆軟。"Strawberry Shortcake w/ Whipped Cream" 是道經典甜點。我們的版本加入了些變化:酥餅多了72%可可豆,巧克力的微苦,加上濃縮義大利醋的酸味,中和了草莓的甜美。更均勻、有層次。每份有3-4粒草莓!

即日開始,限量供應!建議先預訂,晚一點來就可能吃不到了喔!可以單點或附套餐

草莓巧克力酥餅

台灣的大湖草莓,不像巨大無味的美國草莓,反而類似來自南法Arles的草莓:細緻、甜美、大小均衡;完美的形狀,像從教科書圖片走出來。拿來做法式甜點,再恰當不過!下圖是市場買到的草莓;自己拍攝,沒有修圖過的照片。

大湖草莓上市了,春天的腳步也近了!即日起限量供應草莓甜點!

新鮮大湖草莓The locally grown Dahu strawberry reminds me of the ones from Provence. Unlike their enormous and often misshapen American cousins, the strawberries from Arles are delicate, juicy, and sweet without being cloying. Perfectly shaped, like strawberries from picture books, they are ideally suited for making French dessert.

Dahu strawberries have arrived. Can spring be far behind? Strawberry desserts now available at Rue 216!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s