南瓜蟹肉燉飯 Pumpkin & Crabmeat Risotto

2014-09『南瓜蟹肉燉飯』南瓜、帝王蟹,相遇在巔峰味道的秋季,會擦出什麼樣的火花?有了南瓜雞高湯,燉飯更加濃郁。拌入蟹肉,旁邊佐烤帝王蟹腳。沒有什麼比這更適合秋天了!
Pumpkin & crab, two ultimate fall ingredients, meet in this hearty and satisfying meal. Lump crab meat is stirred into the starchy risotto. Also paired with grilled Alaskan king crab claw.

20140923 #1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s