Taipei Walker 2014-08

《本月Taipei Walker》 「在人潮熙來攘往得仁愛路旁,一鐵框架出得玻璃屋,流露著溫暖懷舊氣圍得Rue 216法式小酒館,宛如置身法式鄉村間引人停駐入內品味。特地到巴黎和南法進修廚藝的主廚徐嘉陽,善用當季和當地食材,搭配正統和鄉村風交錯的烹調手法,製成道地的法國菜,份量充足,價格合理等優勢,墊付法國菜的刻板印象,不只白天精彩,入夜後微醺氣息更引人心醉,來杯法國阿爾薩斯的1664可倫堡生啤酒,搭配綜合拼盤,三五好友暢懷開聊,今晚真盡興!」2014-08 Taipei Walker

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s