3-7 爐烤鴿子佐碎糖果,薯餅,焦糖炒洋蔥

Pigeon rôti en croûte de dragée, pomme dauphin aux oignons caramélises, jus aux baies de genièvre
Roasted pignon with candy crut, darphin potato with caramelized onion & jus with juniper berries
第8週 肉類 Semaine 8: Viande

這不是開心的一天,和這一週的搭檔起了一些爭執。是有學到如何處理和烹調肉鴿,但是成果讓我不是很滿意。其實這也是寶貴的一課:廚房是一個團體工作的環境,如何跟自己處不來的工作伙伴一起合作,而交出亮麗的成績,也是一個成功廚師需要學習的功夫。最後的成果不是完全滿意,但是基本沒有出錯。給自己75分

20130307-03

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s