3-6 慢煎農莊豬排

Carré de porc fermier poêlé lentement, aligot de pomme de terre en croûte
Farm-raised pork chop fried slowly, crust of 
potatoes aligoté
第8週 肉類 Semaine 8: Viande

請別小看這馬鈴薯,可是像餃子一樣,用薯泥+麵團當皮,包住裡面的奶油薯泥,放入模中,再烤至金黃。上面的薯片是數個薄片馬鈴薯,疊起來,烤至金黃,再修整齊的!(單單配菜就花這麼多功夫!)豬排上覆蓋的一層脆皮是將麵包粉和奶油揉合均勻,再加入磨成粉乾香菇,擀成薄片,放入烤箱烤脆。冷卻後再修切成豬排的形狀,出餐前放在豬排上,再入烤箱加熱,好吃又特別!黑色的醬是之前就用過的黑橄欖醬汁,因為橄欖是普羅旺斯特產!

20130306-02

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s