3-5 密封砂鍋燜豬小菲力

Filet mignon de porc en cocotte lutée, pomme de terre grenaille
Pork filet mignon in lute casserole, grenaille potatoes
第八週 肉類 Semaine 8: Viande

從這週起,我被轉入法語中級班,所以課程變成了上午上法語,下午上烹飪。這天是第一天,有點不習慣,好像是學期中轉學生,要重新開始。今天做的菜和店裡賣的豬小菲力類似。不同的是肉中填充了數尾鯷魚,更加鮮美!20130305-01

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s