2-28 牛奶煮魟魚翼佐檸檬優格和炸"油條"

Aile de raie poché au lait, lait caillé au parfum de citron vert et poivre de Java, churros au citron confit
Skate wing poched in milk w/ lime yogourt sauce and Java pepper, churros with confit lemon
第7週 魚 semaine 7: poisson

學的有趣的反而不是主角的魚,而是配角"churros",不知中文翻譯是什麼,姑且叫他“法式油條”吧!是尤其在聖誕節常吃的,常常也當甜點,沾肉桂糖粉吃,之前在巴黎小咖啡店和熱巧克力一起配,剛炸好,十分好吃!

20130228-05

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s