2-27 比目魚鑲雞肉慕斯

Sole portion farcie aux écrevisse, pomme de terre écrasée à l’huile d’olive et sauce nantua
Sole stuffed with chicken mousse with crawfish & bisque, cube of potato
第7週 魚 semaine 7: poisson

真的太懶了!竟然20多天前做的菜都還沒po。今天開始來再趕進度,但是可能文字方面的敘述就會少了點。這道菜有趣的部分是藏在烤馬鈴薯泥之中的醬汁-套句台灣愛用的字眼:爆漿馬鈴薯塔!另外又學了一種新的開魚方式,很適合台灣漁產20130228potato

20130228比目魚

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s