2-15 花枝塔塔佐奇異果籽和檸檬

Tartare d’encornet aux pepins de kiwi et citron vert
Squid tartar w/ kiwi seeds & lime

第五週 冷前菜 Semaine 5 Entrée Froide

自己很喜歡的一道菜,新鮮花枝分兩半,一半燙熟後切丁,另一半冷凍後也切丁(還是生的),兩種混合好,再加入檸檬汁、橄欖油、蝦夷蔥、奇異果籽攪拌好。右邊的是芝麻和poppy seeds和鹽的沾粉,配上番茄籽。好看又好吃!

20130215-124315.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s