會把戲的三色查理士!

去海灘旁慢跑,碰到一個老婦人坐在長凳上看手機,身旁的三色查理士,口中咬著網球,癡癡地望著她。我跑近後用破爛法文問她可否拍張照片,之後又給她看Bobo & Didi 的照片,交換了下養查理士犬的心得。這隻狗叫 Ah Ben (不確定是否這樣拼) 才三歲。我一走近,他就把球放在我腳下,要我丟給他。一次又一次,樂此不疲。想想家裡小狗也可以這樣訓練好的。畢竟他們獵犬的天性還是很強,尤其Didi常常喜歡在我進門後,口中勺著襪子跟著我走,只要有訓練,一定會學得很快!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s