Introducing 葛格

之前印象中沒有在法國看到過四處亂跑的野貓,但有天室友說,前晚留在戶外的雞腿,被“野貓”吃掉了!(姑且不提為何雞腿淪落到戶外)我開始好奇地留意,發現不時都有不同貓咪四處遛蕩,也不知是野貓或家貓。看他們的豐滿的體態,至少吃得很好。

一天烹飪課下課後,在回宿舍途中碰到了一隻壯碩的黃斑貓,優閒地走在路中間。我停下來看著他,他莫若無事地在我身前擦過,神情淡定,連瞄我一眼也懶得瞄!他的體積至少有216店貓66的兩倍大!

我身上有些課堂帶回的培根條,拿出來分成幾小片。肥貓馬上停下來,回頭望了我一眼。我蹲下來,放培根在手中。他快步走向我,開始不客氣地吃了起來。

哎呀,我只能說,這是隻聰明的貓,知道在烹飪學校溜達。

雖然不確定它是公或母,但是我決定叫它”葛格“

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s