烹飪老師 Samuel

我們烹飪課的老師Samuel Breux看來只有30出頭吧,但是他已經有十幾年的經驗了,履歷表的豐富,我也不在這兒多著墨了。很開心的一點是,他將會在這三個月內的每一堂課都和我們一起上,教我們從頭到尾每一步。之前藍帶有分示範課和實作課。老師都不一,示範課的老師都是厲害的第一把交椅,但是到了實作課,就比較不齊了。我比較喜歡現在這樣,老師都是同一個人,連貫性較高。老師年輕(姑且先不提他迷人澈藍的眼睛了),也更了解先進的器材和做法。將來會比較實用。總之在這第一週過後,我對這裡的教學品質十分滿意!也算鬆了一口氣,因為來這裡前,真的有點擔心!

Ed, 阿泰 和 Jason, 有看到桌上那個擠奶油發泡器嗎!

對「烹飪老師 Samuel」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s